04.09.2017

Стартрек 4 – очередное продолжение космической эпопеи, которое выйдет в прокат в 2018 году


Продолжение космической эпопеи «Стартрек», а именно ее четвертая по счету часть сможет похвастаться возвращением на проект Хемсворта, который сыграет папу главного героя – Кирка,а его роль вновь отдали Крису Пайну.

У космической саги восьмидесятых «Звездный путь» третья и четвертая части носили названия «Поиск Спока» и «Путешествие домой» соответственно. Настораживает следующий момент: Тора играет актер, который моложе на три года исполнителя Тревора из готовящейся к премьере «Чудо-женщины». Как сценаристы поведут себя в этой ситуации пока неясно.

Как впишется Тор в «Звездный путь». Тернист ли будет путь

Есть большая вероятность, что будет показано прошлое отца капитана Кирка Джорджа Кирка, в исполнении Хемсворта. Так продюсеры очень хотят включить в фильм сцену встречи Джорджа Кирка и его сына Дж. Тиберия Кирка. Не исключено, что встреча произойдет в параллельной реальности или вообще во сне. Одним словом сценаристам придется потрудиться, принимая во внимание, что фильм «Бесконечность» огорчил продюсеров в плане размера сборов, а еще печальное событие – смерть исполнителя роли Чехова Ельчина Антона добила окончательно. Поэтому на сценаристов возлагают большие надежды.

Четвертая часть «Звездного пути» может оказаться абсолютно не похожей на то, что было раньше. Сохраняться лишь общие очертания, чтобы не разрывать последнюю связующую ниточку. Разрозненные сведения, доходящие от создателей фильма, говорят именно об этом. Следует принять во внимания особую ситуацию, в которой оказалась рабочая группа. Возможно, им придется обратиться к неординарным решениям, но это только домыслы, никаких официальных заявлений от их представителей не поступало.

Каким будет кастинг и его результаты

В настоящее время можно с уверенностью говорить, что проект находится в стадии подготовки к запуску очередной части «Стартрека». Доподлинно известно об исполнителях ролей Спока и Дж. Тиберия Кирка, которых сыграют Закари Куинто и Крис Пайн. Еще одна новость от создателей «Звездного пути» - гомосексуалист Сулу или Чо займет свое место и в четвертой части «Стартрека». Несмотря, на нетрадиционную сексуальную ориентацию, герой пришелся по вкусу многим зрителям. Не стоит сомневаться, Сулу еще себя покажет, и это будет не мужской стриптиз. Наравне с другими членами команды «Энтерпрайза» он будет бороться со всеми надвигающимися опасностями. Можно сделать вывод, что это равноправный и полезный член команды межгалактического корабля.

Главный «рулевой» проекта. Сценарий. Камера. Саундтреки

Самое главное имя, другими словами кто станет режиссером четвертой части «Звездного пути» пока никто не знает. Мало кто верит, что Дж.Дж. Абрамс снова возьмется за «Стартрек», не верят и в возвращение на проект Джастина Лина. Поэтому на режиссерскую должность могут пригласить самого неожиданного специалиста. Остается надеяться, что это будет опытный в плане фильмов в стиле фэнтези киномастер. Желательно, чтобы он был так же поклонником «Стартрека». В этом случае будет мало шансов, что он его испортит.

Пока над сценарием совместными усилиями корпят мастера Джон Д. Пэйн и МакКей. Работа очень ответственная. Ведь сценаристам придется держать ответ перед самим мистером Родденберри – создателем «Звездного пути». Широкой публике авторы неизвестны. Послухам они помогали писать сценарий к «Бесконечности», но видимо их вклад был ничтожен, так как их имена невозможно найти в титрах. Критики предполагают, что такой важный сценарий не отдадут на растерзание двум новичкам и направят к ним в помощь кого-нибудь более опытного. А такой симбиоз часто приводит к успеху.

Никто пока не знает имени оператора, а это одна из ключевых позиций, особенно для фантастических кинопроектов. Зритель ждет потрясающей по красоте и силе картинки, его должны просто ошарашить визуально. А это сможет сделать только большой талант с колоссальным опытом. На сегодняшний день место вакантно.

Композитора так же пока не нашли. Удачный тандем оператора и композитора сулит успех всему проекту в целом.. Потрясающие воображение образы на экране подкрепленные сильным музыкальным сопровождение – это то чего хотят зрители.

Премьера

Дата выхода еще неизвестна. Предполагается, что фильм выйдет не раньше, чем через полтора года. Остается только ждать.


Просмотров: 596 | Добавил: maksdryuma | Рейтинг: 0.0/0
Правообладателям /