06.06.2017

Топ 7 ожидаемых фильмов ужасов 2017-2018 годов


Любители пощекотать себе нервы, не выходя из кинотеатра или не влезая из-под одеяла могут радоваться сполна, – в 2017-2018 годах ожидается большое количество новых фильмов ужасов, причем каждый найдет именно свой. Немного слов о будущих премьерах, которые заставят нас дрожать и зажмуривать глаза.

Живое (Life). Премьера ожидается в конце марта 2017 года. Жанр: триллер, ужасы, фантастика,

Из названия можно догадаться, что между грядущим «Живым» и еще не забытым «Чужим» существует связь. И если ранее исследователи обнаружили ранее неизвестную жизнь на планете Земля, то в новом фильме местом событий выступает Марс. Что нового и интересного ожидает первооткрывателей на другой планете узнаем из нового фильма.

Чужой: Завет (Alien: Covenant). Премьера - май 2017 года. Режиссер фильма – Ридли Скотт знает, насколько мы соскучились по «чужим». А ведь первая премьера фильма состоялась ни много ни мало 38 лет назад (25 мая 1979 года). Может быть именно поэтому «Чужой: завет» занесен в список самых ожидаемых фильмов 2017 года. Новая команда колонизаторов находит райское местечко в одном из уголков необъятной вселенной, однако люди становятся гостями, которых совсем там не ждали.

Прочь (Get Out). Премьера фильма назначена на май 2017 года.

Знакомство с родителями невесты не всегда сулит свадьбу в будущем. Родители девушки принадлежат к элитному обществу и владеют огромным загородным особняком. И это не все трудности, с которыми предстоит столкнуться молодому начинающему фотографу. Чернокожий парень по имени Крис в первую очередь обеспокоен межрасовым вопросом, потому что вся семья невесты белокожая. Однако совсем не этого должен бояться потенциальный жених. При первых сомнениях, которые закрадывались в голове Криса, он должен был бежать прочь от этой семьи…

Звонки (Rings). Ожидаем премьеру фильма 2 февраля 2017.

21 век – зло переродилось, как гласит слоган нового фильма. Старый сюжет, с котором кто-то смотрит кассету, а после с ним происходят ужасные вещи, наполнен современными атрибутами повседневной жизни: интернет, смартфоны и т.д. Так что если вы любите щекотать себе нервы в компании с длинноволосой брюнеткой, вылезающей прямо из телевизора, то не пропускайте эту картину. К слову, актрисе Бонни Морган уделялось по 6, а то и 7 часов, дабы нанести грим. Фильм будет не только пугать, но и слегка ностальгировать по предыдущим сериям. Поэтому если фильм о Самаре Морган и нуждалась в продолжении, то именно в таком – более технологичном и в то же время менее предсказуемом, а также молодежном.

Стефани (Stephanie). Премьера назначена на 2017 год. Жанр: драма, ужасы, фэнтези, детектив.

Ужастик с элементами фэнтези, в котором можно будет посмотреть о маленькой девочке со сверхъестественными способностями. Вырастая без родителей, в ее жизнь внезапно вторгаются якобы ее отцы. Продолжение следует…

Игра Джеральда (Gerald’s Game). Премьеру ожидаем также в течение 2017 года. Жанр: ужасы, триллер. Режиссером картины является Майк Флэнеган.

Красивая девушка внезапно превращается во вдову, пока играет в сексуальные игры со своим возлюбленным. По стечению обстоятельств она остается привязанной к постели, однако на это несчастья не заканчиваются: в доме появляются любители пыток, извращенцы-грабители. А какого сюжета следует ждать от короля ужасов Стивена Кинга (экранизированный роман автора)?

Суспирия (Suspiria). Премьера фильма ожидается в течение 2017 года. Жанр: фэнтези, триллер, ужасы, детектив.

В картине представлена буквально коллекция разных девушек на любой вкус и цвет. Все они трудятся над созданием ужастика, снятым в далеких 1970-х годах Дарио Ардженто. По сюжету фильма американская девушка по имени Сюзи приезжает на обучаться танцам в балетную школу Германии. Сюзи напоят вином, где растворено снотворное, однако девушка все равно прочувствует в воздухе атмосферу ужаса и захочет все выяснить.

Мумия (The Mummy). Ожидаем премьеру в июне 2017 года. Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, приключения.

Мумия в главной роли с Томом Крузом в главной роли. По всей видимости этому актеру под силу выполнить любую миссию, даже совсем, казалось бы, невыполнимую.


Просмотров: 354 | Добавил: maksdryuma | Рейтинг: 4.0/2
Правообладателям /